Романцев: "Спартак" часто начинал сезон не очень хорошо

Тренер-консультант "Спартака" Олег Романцев не переживает по поводу не очень удачного старта красно-белых в чемпионате России.Романцев: "Спартак" часто начинал сезон не очень хорошо

«На моей памяти довольно часто сезон мы начинали не очень хорошо. Несколько раз проигрывали в первом туре, причем соперникам слабее, чем «Динамо». Начинали с 0:2 и в Калининграде, и в Ростове, но становились чемпионами. Не хочу кого-то оправдывать и слишком обнадеживать.

Разумеется, хотелось, чтобы очков было шесть, а не одно. Но пока нет поводов посыпать голову пеплом. Вторая игра была намного веселее первой. Надеюсь, команда пойдет по нарастающей. Даже уверен в этом.

Физически она готова очень хорошо. После игры с «Динамо» футболисты говорили, что могут провести еще два матча и хоть бы что. Но, видимо, сказывается психологическое давление, из-за которого игроки пока не могут себя полностью реализовать. Но это вопрос сложный, нужно над ситуацией работать. В этом году чемпионство чудом не будет», – цитирует тренера «Спорт-Экспресс».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы