Романцев: "Спартак" и ЦСКА примерно равны по силам

Тренер-консультант московского "Спартака" Олег Романцев рассуждает о предстоящем матче против ЦСКА.Романцев: "Спартак" и ЦСКА примерно равны по силам

- Шансы пятьдесят на пятьдесят. Причем не только в этом матче, но и в чемпионате вообще. От результата этой игры будет зависеть очень многое. И не только в плане приобретения или потери очков, но еще и в чисто психологическом. По идее обе команды претендуют на самые высокие места. И тот, кто выиграет на сей раз, получит дополнительное психологическое преимущество, внутренне станет более устойчивым, проникнется чемпионским духом.

Силы спартаковцев и армейцев на данном этапе примерно равны. Важнейшую роль может сыграть как раз внутреннее состояние футболистов.

Моя задача не мешать Карпину и его помощникам делать свое дело. Сейчас "Спартак" возглавляют молодые, но очень толковые, думающие тренеры, с пониманием и знанием той игры, которой я их когда-то учил. Они продолжатели моего дела. И я высказываю свое мнение только в тех случаях, когда оно представляет для них какой-то интерес. А так смотрю, как они трудятся, внимательно наблюдая за тренировочным процессом.

Вне всякого сомнения, Вагнер Лав - главный козырь ЦСКА. Это нападающий, который умеет почти все. Без него атакующий потенциал ЦСКА, по-моему, уменьшается как минимум вдвое, - цитирует Романцева "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы