Романцев: я бы попробовал Бухарова в сборной России

Бывший наставник сборной России Олег Романцев советует нынешнему штабу национальной сборной обратить внимание на форварда «Рубина» Александра Бухарова.Романцев: я бы попробовал Бухарова в сборной России

«Если говорить о сборной, то вратарская линия у нее очень крепкая и укомплектована отлично. Акинфеев, Габулов и Малафеев – прекрасные мастера, добавлять к которым пока никого не надо.

Не вижу больших проблем и в защите, хотя Макеев с Паршивлюком мне очень нравятся. Молодые спартаковцы в полушаге от сборной, им нужно только немного набраться уверенности. Так что я бы назвал их ближайшим резервом сборной.

А вот Бухарова обязательно попробовал бы уже сейчас. Форвард результативный. Может, его игра и обходится без изысков, зато он целеустремлен в желании поразить ворота соперника. Исходя из сегодняшней формы, вернул бы в команду Сычева.

Средняя линия у сборной достаточно сильная, и там вполне хватает разносторонних игроков. Если говорить о молодежи – в первую очередь назвал бы Глушакова, Гатагова, Касаева, – к ней надо еще присмотреться. Но было бы очень хорошо, чтобы они знали: в сборной за ними следят. Даже такая новость способна добавить игроку энергии и желания в работе», – цитирует Романцева «Спорт-Экспресс».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы