Ромащенко: нам есть еще над чем работать

Главный тренер "Томи" Мирослав Ромащенко поделился своим мнением о прошедшем сборе, контрольных матчах и рассказал о планах усиления команды.



- Какова ваша оценка австрийского сбора? Что из запланированного удалось сделать?

- Практически все, что запланировали, мы на сборах в Австрии выполнили, поработали хорошо. В конкретности я вдаваться, наверное, не буду.

- Хотелось бы услышать ваше мнение по игре «Томи» в контрольных матчах

- Я хочу подчеркнуть, что каждый день ребята работали в режиме двухразовых тренировок, и для матча мы не делали никакого исключения, отдыха перед игрой не давали. Ребята играли на фоне усталости, но, в принципе, на сборах так и должно быть. Естественно, это сказывалось на ходе матчей. В двух последних поединках были одержаны победы, что само по себе очень хорошо, ведь это сказывается на атмосфере в команде, создает хороший эмоциональный настрой на тренировки и на следующие матчи. Но с другой стороны, эти две победы нас не должны вводить в заблуждение, игры показали, что нам есть еще над чем работать, и в каком направлении нам следует двигаться.

- Что можете сказать по потенциальным новичкам команды?

- К сожалению, нам не удалось, скажем так, по разным причинам решить вопрос о появлении в «Томи» ряда футболистов московского «Спартака». Я их очень хотел видеть в команде, и уверен, что они бы помогли «Томи». Но сейчас они уже в других клубах, и поэтому вопрос закрыт. А мы ведем сейчас переговоры с другими кандидатами, которые также, на мой взгляд, должны усилить «Томь». И я думаю, к концу нынешней недели уже будут новости на эту тему.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы