Ромащенко: предложение "Химок" пришлось как нельзя кстати

Полузащитник "Бурсаспора" Максим Ромащенко прокомментировал своё подписание контракта с "Химками".Ромащенко: предложение "Химок" пришлось как нельзя кстати

"В "Бурсаспоре" меня, в общем, всё устраивало: постоянно выходил на поле, в чемпионате до последнего тура боролись с "Галатасараем" за место в еврокубках. Турки предлагали продлить контракт, но я ответил, что вернусь только в случае, если не найдётся подходящих вариантов в России. В гостях, конечно, хорошо, но дома лучше. Здесь у меня семья, поэтому предложение "Химок" пришлось как нельзя кстати. С Константином Сарсанией был знаком, нам довольно быстро удалось найти общий язык.

Я следил за российским первенством и в Турции, был на последнем перед перерывом матче подмосковного клуба со "Спартаком". Конечно, положение "Химок" сложное, работёнка предстоит напряжённая, но всё поправимо, впереди много матчей.

Команда улетела на сбор в Голландию, я же остался в Москве: мне не успевают сделать визу. Присоединюсь к новым партнёрам 4 июля после их возвращения в Россию. До начала дозаявок ещё месяц, так что времени набрать форму вполне достаточно", - сказал игрок "Спорт-экспрессу".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы