Ромуло рад выступить вместе со "Спартаком" в Лиге чемпионов

Ромуло рад выступить вместе со "Спартаком" в Лиге чемпионов

Новичок московского "Спартака"  — опорный полузащитник сборной Бразилии Ромуло Боржес Монтейро выразил благодарность своему бывшему клубу "Васко да Гама", а также отметил, что будет рад выступить в предстоящей Лиге чемпионов.

"Я хочу поблагодарить всех, кто причастен к "Васко да Гама". Всех людей, которые всегда верили в меня — наших болельщиков. Мне грех на что-то жаловаться: то время, которое я провел здесь, было замечательным. Я выиграл первенство своей страны, получил вызов в национальную сборную и заслужил уважение среди специалистов и простых фанатов.

Предложение "Спартака" было выгодным как для клуба, так и для меня, поэтому переговоры завершились довольно быстро. Абсолютно уверен в том, что ухожу не навсегда, и когда-нибудь вновь вернусь в "Васко да Гама". Предложение из России — настоящий вызов для меня. Не знаю, что меня там может ждать, кроме холодной погоды. Я рад, что смогу играть в Лиге чемпионов за "Спартак", — рассказал Ромуло в интервью Globo Esporte.

За бразильский клуб Ромуло сыграл 109 матчей и забил восемь голов. По неподтвержденным данным, трансфер хавбека обошелся красно-белым в восемь миллионов евро. 

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы