Роналдинью: моя форма далека от оптимальной

Полузащитник "Барселоны" Роналдинью заявил, что он подошел к заключительным матчам чемпионата Испании не в самой оптимальной физической форме. Именно этим бразильский футболист объясняет спад в своей игре.

Роналдинью: моя форма далека от оптимальной

"На завершающем отрезке сезона нахожусь не в самой лучшей форме. Хочется верить, что подготовлюсь к следующему сезону благодаря усердной работе, также, как и мои партнеры по команде", - сказал Роналдинью.

Отметим, что Роналдинью попросил главного тренера сборной Бразилии Дунгу освободить его от участия в Кубке Америки из-за накопившейся усталости. "Пришлось отказаться от выступлений за сборную, так как сейчас моя физическая форма оставляет желать лучшего", - заявил бразилец.

Кроме того, Роналдинью выразил надежду на то, что в последнем туре испанского первенства его команда сможет обойти "Реал" в борьбе за чемпионский титул: "В команде есть несколько травмированных игроков, иногда нам просто не везет. Но в запасе есть еще один матч, в котором мы должны победить, а дальше будет видно. Я верю в чудеса".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы