Роналдо: игрок "Ромы" тогда пошутил

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Кристиано Роналдо отрицает, что он говорил о игроках «Ромы», которые, якобы, просили у него пощады в прошлогоднем матче Лиги Чемпионов на «Олд Траффорд».

Роналдо: игрок "Ромы" тогда пошутил

«Прочитайте, то, что написано на странице 112 моей книги, и вы точно будете знать, что произошло",- приводит слова португальца Goal.com.

«Игрок «Ромы» действительно попросил, чтобы я прекратил свои финты, но очевидно, он пошутил, точно так же, как это делают некоторые английские футболисты, когда просят, чтобы я немного поиграл за их команду».

«Рома» играла хорошо, и у них было несколько неплохих моментов, а мы не были той командой, какой мы были в апреле. Но мы прогрессируем и сыграем лучше, когда приедем в декабре на «Олимпико».

Роналдо также признал, что удар локтем в лицо, который он поручил от нападающего «Ромы» Мирко Вучинича, после которого ему пришлось накладывать несколько швов на рассеченную бровь, не был умышленным.

«Это не был умышленный фол. Это просто одна из вещей, которые случаются во время игры. Я не люблю ходить с «фонарем» под глазом, но Вучинич сделал это не нарочно, бывает»,- заключил Роналдо.
комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы