Ропотан доволен

Новобранец московского "Динамо" Адриан Ропотан поделился впечатлениями после перехода в российский клуб.Ропотан доволен

"Я очень доволен, что наконец-то стороны нашли компромисс. Сам-то еще пару месяцев назад дал согласие на переход, дело было за клубами. Считаю, что сделал большой шаг вперед в карьере, поскольку чемпионат России находится на подъеме, а московское «Динамо» хорошо выступило в нем в минувшем сезоне.

«Динамо» широко известно в Европе, это большая команда. В последнее время нашел о ней кое-какую информацию в интернете, знаю, что клуб завоевал бронзу, может пробиться в групповой этап Лиги чемпионов. О бело-голубых мне рассказывал начальник селекционного отдела москвичей Владислав Бондаренко, который приезжал на переговоры. Но имен, простите, пока не назову. Вот завтра увижу новых партнеров, тогда смогу на эту тему говорить подробнее. Пока знаю одно: мне надо выдержать конкуренцию за место в составе. Но я хочу постоянно выходить на поле в стартовом составе, приложу для этого все силы.

Над предложением долго не раздумывал. Осенью я понял, что созрел для того, чтобы сменить обстановку, перейти в более сильный чемпионат. Счастлив, что в итоге новым клубом стало московское «Динамо», – рассказал Ропотан.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы