"Росгосстрах" потребовал от РФПЛ 616 миллионов рублей

"Росгосстрах" потребовал от РФПЛ 616 миллионов рублей

Страховая компания "Росгосстрах" обратился в арбитражный суд Москвы с иском к РФПЛ о взыскании 616 миллионов и 175 тысяч рублей.



В суде не стали уточнять детали спора между сторонами. Дата рассмотрения иска пока не назначена. Третьим лицом в заявлении указана Общероссийская общественная организация «Российский футбольный союз», сообщает РИА Новости со ссылкой на РАПСИ.



Напомним, что до 2011 года «Росгосстрах» был титульным спонсором российской премьер-лиги.

 

"Новость, что и говорить, неожиданная. Шокирующая даже. Пока не стал бы ее подробно комментировать. Мы извещены об этих претензиях, но не согласны с ними. Будем разбираться, договариваться. Знаю, что у «Росгосстраха» были претензии в части непоказа ряда матчей в прямом эфире по Первому каналу и телеканалу «Спорт», но мы старались это компенсировать.

Вряд ли есть вина премьер-лиги в том, что телеканал «Спорт» перестал существовать в том виде, в котором он существовал. В любом случае, чем бы эта история ни закончилась, могу сказать, что я очень разочарован действиями нашего партнера», – приводит слова президента РФПЛ Сергея Прядкина "Советский спорт".

 

комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы