Роша надеется заменить Промеса в "Спартаке"

Роша надеется заменить Промеса в "Спартаке"

Бразильский полузащитник "Спартака" Педро Роша считает, что у него есть шанс заменить в составе "красно-белых" Квинси Промеса, который перешел в "Севилью".

"Мне очень лестны слова, которые сказал про меня президент, и я стараюсь показать максимум своих возможностей. Понимаю, что уход Промеса - мой шанс. Мы с Промесом играли на одном фланге и одной позиции. Квинси - большой профессионал. Желаю ему удачи на новом месте, в новом клубе. Сам же стараюсь больше верить в свои силы и доказывать делом, что действительно могу хорошо играть.

Я проделал очень сложный путь, чтобы попасть в "Спартак", и сейчас ни в коем случае не буду останавливаться, жаловаться и грустить. Это не моя философия и не мой стиль. Могу только сказать: сквозь тернии к звёздам, через работу к успеху. Этот девиз у меня проходит через всю жизнь. Не люблю участвовать в обсуждениях в социальных сетях и вообще выносить на публику какие-то расстройства. На мой взгляд, это просто не по-мужски. Моя позиция проста: меньше говорить и больше делать. И тогда всё придёт", - приводит слова Роши официальный сайт клуба.

В этом сезоне 23-летний Роша провел за "Спартак" 1 матч, отыграв 63 минуты в матче шестого тура чемпионата России с "Зенитом" (0:0).

Не пропустите: Каррера рассказал, кто заменит Терри для "Спартака". | http://soccernews.ru

Комментарии
Спартак

Мы ждем от от тебя раскрытия, ты крутой игрок.

опрос

Кто станет лучшим бомбардиром ЛЧ 18/19?

Лента новостей

Турнирные таблицы