Росицки: нельзя обвинять в случившемся только Шоукросса

Полузащитник "Арсенала" Томаш Росицки прокомментировал травму арона Рэмси, полученную им в матче со "Сток Сити" в столкновении с Райаном ШоукроссомРосицки: нельзя обвинять в случившемся только Шоукросса

"Думаю, нельзя обвинять в случившемся только Шоукросса или говорить о том, что он хотел сломать Рэмси ногу. Нет, конечно. Но такие вещи постоянно происходят против нас. Команды почему-то агрессивно настроены в играх с "Арсеналом". Для нас в этом нет особенной проблемы, каждый футболист нашей команды умеет противостоять таким действиям соперников, но я считаю, что судьи должны лучше защищать нас от подобных нарушений, – подчеркнул Росицки в интервью Sky Sport News. – К примеру, против нас фолят пять-шесть раз, и только после этого судья дает игроку желтую карточку. Мы же нарушаем правила один-два раза и тут получаем предупреждение".

"Конечно, травма Рэмси просто ужасна. Аарон – огромный талант, и видеть, как такой молодой парень страдает, очень сложно. Я видел, как это произошло, и могу вас заверить: произошедшее было не лучшим зрелищем. Сейчас хочу лишь пожелать ему скорейшего выздоровления, хотя это будет и нелегко для него", – отметил чешский полузащитник.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы