Росина: нужно продолжать в том же духе

Хавбек "Зенита" Алессандро Розина прокомментировал результат матча 1/16 финала Кубка России с питерским "Динамо".Росина: нужно продолжать в том же духе

"В Петербурге, в отличие от Турина все поддерживают одну команду – "Зенит". Лишь совсем небольшая группа людей переживает за "Динамо". В Турине картина совсем иная! Большинство жителей этого города переживают за "Торино", в то время как "Ювентус" прежде всего заручается, так уж повелось, поддержкой всей Италии. Если вы заметили, сегодня матч был для нас гостевым, но "Петровский" был полон наших тиффози. Представить себе подобную картину во время туринского дерби просто невозможно!

Я очень доволен прежде всего за команду. Но и за себя рад, ведь каждый раз, когда выходишь на поле – получаешь шанс проявить себя. А я ведь играю не в каждом матче. Нам не так уж просто дался итоговый победный результат. Теперь нужно продолжать в том же духе. Два забитых гола подняли настроение, ведь у меня теперь больше шансов сыграть и в следующем матче", – цитирует бывшего игрока "Торино" "Спорт-Уикэнд".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы