Росина: "Рубин" очень хорош при "стандартах"

Полузащитник "Зенита" Алессандро Росина делится впечатлениями после матча в Казани.Росина: "Рубин" очень хорош при "стандартах"

"По итогам первой половины встречи мы вели 1:0, после этого забили еще, но не слишком удачно сыграли в обороне, что и привело к итоговому счету. Результат на табло может разочаровать, но игра – вряд ли. "Рубин" очень хорош при "стандартах", что и доказал в эпизоде с первым голом. Второй мяч им удалось отквитать после нашей ошибки в контратаке… Что ж, ошибки делаются для того, чтобы их исправлять, - приводит официальный сайт "Зенита" слова Росины.

"Сложнее всего по ходу матча было в первые 20 минут второго тайма. Нас начали чуть-чуть "везти", у наших ворот создавалось немало моментов, и в каждом из них концентрация должна была быть двухсотпроцентной. Кроме того, после первого тайма мы немного перестроили игру, стали действовать с одним опорником и двумя центральными полузащитниками, и смена тактики, конечно же, тоже внесла свою лепту, - сказал в свою очередь хавбек питерцев Виктор Файзулин.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы