Россия разгромила Латвию на мемориале Гранаткина

 

Россия разгромила Латвию на мемориале Гранаткина

Юношеская сборная России во втором матче группового этапа международного турнира мемориал Гранаткина обыграла сверстников из Латвии.

2-й тур. Группа А

Россия – Латвия – 6:0
Голы: Козлов, 7 (1:0); Синявский, 12 (2:0); Мамонов, 23 (3:0); Гильнич, 42 — автогол (4:0); Джалилов, 47 (5:0); Джалилов, 57 (6:0).

Италия – Финляндия – 0:3.

Турнирное положение: Россия – 4 очка; Финляндия — 4; Латвия – 3; Италия – 0.



"Сборная России выглядела сильнее индивидуально и в командном плане. На мой взгляд, сказался первый гол, когда вратарь гостей допустил ошибку. Мы забили первый мяч и поймали кураж. Благодаря куражу мы забили четыре гола в первом тайме. Но я крайне недоволен реализацией голевых моментов и тем, что у сборной Латвии было два голевых момента.

Вообще для молодых нормально, когда имеешь 15 моментов, а забиваешь шесть мячей. Надо работать над психологией. Я сказал ребятам: «Если против вас будет играть Бразилия или Испания, будет всего один голевой момент, который обязательно надо будет использовать. Такие соперники больше не позволят создать больше». А сборная Латвии позволила нам многое.

Мы разобрали игру с финнами, я сказал футболистам, что те ошибки, которые были допущены в первом матче, допускают игроки не 1993-го, а 2000 года рождения. Ребята прониклись, ошибок было меньше", – цитирует главного тренера юношеской сборной России Дмитрия Аленичева «Спорт-Экспресс».

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы