Российские арбитры пожаловались на Слуцкого в РФС

Российские арбитры пожаловались на Слуцкого в РФС

Глава департамента судейства и инспектирования РФС Валентин Иванов заявил, что арбитры обратились с жалобой на главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого к президенту РФС Виталию Мутко.

Ранее Слуцкий заявил следующее: "В принципе, если человек – арбитр, то его уже можно бить, честно могу сказать. По крайней мере, если это российский арбитр. Но мне приходится держать себя в рамках приличия".

"Письмо действительно направлено президенту РФС. Оценку высказываниям Леонида Слуцкого должен дать соответствующий орган", – отметил Иванов.

Сам Слуцкий не понимает, почему его слова создали такой шум: "Если серьезно реагировать на каждую шутку в КВН, можно сойти с ума. Вы представляете, сколько раз было пошучено над условными братьями Березуцкими? Я вообще не понимаю, что и как было. Это письмо никем не подписано. Этого письма не было в РФС, я специально узнавал. Этого письма не было опубликовано на судейском сайте referee.ru. У меня полное ощущение, что это фейк", – приводят слова Слуцкого российские СМИ. | http://soccernews.ru

комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы