Российские юношы 1989 года рождения не смогли выйти из группы

Сборная России 1989 года рождения, под руководством Игоря Колыванова заняла 3 место в группе на турнире "Кубок Словакии-2007".
Российские юношы 1989 года рождения не смогли выйти из группы


В группе сборная России сыграла 2 ничьи: 2:2 со сборными Украины (Горбатенко, Коротаев) и Венгрии (Самсонов, Горбатенко). А в сегодняшнем матче россияне уступили сборной Чехии со счетом 1:2. Мяч забил Амирханов.

- «На этом турнире нам прежде всего нужно было просмотреть девять новых футболистов, - сказал старший тренер сборной России Игорь Колыванов. - Безусловно, необходимую информацию о возможностях этих игроков мы получили. Конечно, выигрывать хочется везде, но сейчас это сделать не удалось. В последнем матче судья явно помогал чешской команде, в частности назначил спорный пенальти. Стоит отметить и тот факт, что в нашем составе по разным причинам отсутствовало восемь основных игроков, ставших в прошлом году чемпионами Европы.

Заняв в группе 3 место, сборная России завершила свои выступления на турнире. В финале сыграют сборные Чехии и Словакии.

В сентябре юношеская сборная России стартует в первом отборочном раунде чемпионата Европы 2008 года. В Москве она встретится с командами Германии, Эстонии, Боснии и Герцеговины.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы