"Ростов" хочет сохранить Павленко

Руководство "Ростова" хочет сохранить в команде на будущий сезон арендованного у "Спартака" полузащитника Александра Павленко."Ростов" хочет сохранить Павленко

- Павленко, которого знаю 16 лет, зарекомендовал себя как отличный игрок и порядочный человек. Именно вокруг него мы рассчитываем построить команду, способную решать серьезные задачи, поэтому руководство клуба и главный тренер Олег Долматов очень заинтересованы в продолжении сотрудничества с Александром. Речь, в частности, может вновь идти об аренде - еще как минимум на год, - сказал спортивный директор "Ростова" Александр Шикунов.

- Если "Ростов" обратится с официальным предложением по поводу Павленко, оно будет рассмотрено, - сказал главный тренер "Спартака" Валерий Карпин.

В следующем туре "Спартак" принимает дома как раз "Ростов", но Павленко не сыграет в этом матче по двум причинам. Во-первых по условиям аренды он не может играть против клуба, которому принадлежит. А во-вторых, Павленко получил повреждение мышцы бедра в матче с "Рубином" (1:2).
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы