"Ростов" подписал Плетикосу и еще четырех футболистов

 

"Ростов" подписал Плетикосу и еще четырех футболистов
Футбольный клуб "Ростов" подписал контракты с пятью футболистами. Среди усилений команды оказались такие известные футболисты, как бывший вратарь "Спартака" Стипе Плетикоса, с которым подписан двухлетний контракт, а также нападающие Эктор Бракамонте и Михал Пападопулос. 33-летний Бракамонте оформил отношения с клубом на 1 год, а 26-летний Пападопулос  - на четыре.
 
32-летний Плетикоса играл за московский "Спартак" в течение 4-х лет (2007-2010), принял участие в 63-х матчах в которых пропустил 74 гола. Позже перешел в английский "Тоттензм", в котором из-за высокой конкуренции на позиции вратаря так и не смог заиграть в основном составе клуба.
 
Бракамонте долгое время выступал за фк "Москва" (2003-2009), куда перешел из аргентинского "Бока Хуниорс". Провёл за российский клуб 145 матчей и отличился в них 36-ю голами. Позже играл в грозненском "Тереке" (30 матчей, 4 гола).
 
Пападопулос чешский футболист греческого происхождения, в национальную сборную "Чехии" вызывается с 2008-го года, принял участие в 6 матчах команды. На клубном уровне до настоящего времени выступал за "Жемчужину Сочи" (13 матчей, 5 голов), также ранее играл за "Херенвен" (24, 6), "Младу Болеслав" (29, 10), "Байер Леверкузен".
 
Кроме того, трёхлетние контракты с клубом заключили 24-летний эстонский защитник Дмитрий Круглов и румынский полузащитник Рэзван Кочиш, сообщает газета "Спорт Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы