"Ростов" предложил Радичу новый контракт

"Ростов" предложил Радичу новый контракт

"Ростов" предложит своему вратарю Деяну Радичу новое соглашение. У травмированного стража вотор контракт с клубом всего до конца 2011 года, ростовчане решили исправить эту ситуацию.

 "Перспективы продолжения вратарём футбольной карьеры не ясны, но мы признательны Деяну, верой и правдой служившему команде, и готовы оплатить ему дальнейший курс лечения, который, вероятно, пройдёт в США", — сообщил генеральный директор "Ростова" Сергей Белоус газете "Спорт-экспресс".

 Напомним о тяжелой травме Радича, вследствие которой ему была удалена одна почка. В четверг игрок приступил к процессу реабилитации.

 

Продолжая тему травм: защитник "Ростова" Корнел Салата "выключил" из игры кипера "Амкара" Сергея Нарубина и пожелал ему скорейшего восстановления.

 

"Я узнал об этом только вчера. Честно говоря, жутко подавлен и расстроен. Был угловой, я увидел, что могу добраться до мяча и попытался сыграть этот эпизод до конца. Не получилось, и я столкнулся с голкипером. Естественно, я ни в коем случае не хотел нанести Сергею травму, поэтому мгновенно извинился перед ним. Это был обычный игровой эпизод, и я сожалею, что все так обернулось, тем более мы сами совсем недавно оказались в схожей ситуации. Как только появится возможность, я обязательно принесу свои извинения лично. Желаю Сергею скорейшего выздоровления и возвращения на поле", - сказал Салата.

 

Завтра команде предстоит поединок против "Крыльев Советов" в рамках 11-го тура РПЛ.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы