"Ростов" – "Урал": анонс матча

"Ростов" – "Урал": анонс матча

"Ростов" – "Урал"

Стадион: "Олимп-2" (Ростов-на-Дону)

Начало матча: 21:30

Арбитр: Игорь Федотов

К "Ростову" в последние несколько дней приковано очень много внимания. Команда сумела пробиться в раунд плей-офф квалификации Лиги чемпионов, обыграв на выезде "Андерлехт" (2:0), и теперь для выхода в групповой этап турнира ростовчанам нужно обыгрывать "Аякс". Теперь о плохом (для «Ростова). Вчера в прессе появилась информация о том, что команду покидает наставник Курбан Бердыев. Судя по всему, опытнейший специалист сменит Дмитрия Аленичева в "Спартаке", который после провала в Лиге Европы ушел в отставку. По последней информации, Бердыев уже попрощался с командой и сегодня руководить командой в матче с "Уралом" будет тренер Дмитрий Кириченко.

В первом туре "Ростов" на своем поле принимал новичка РФПЛ "Оренбург". Гости оказались "крепким орешком" и сломить их сопротивление удалось лишь на 83-й минуте. Как бы ни было, ростовчане набрали важнейшие три очка и сегодня команда надеется удвоить количество набранных баллов.

"Урал" в матче первого тура на своем поле уверенно обыграл "Уфу" (2:0). Уральцы не испытали абсолютно никаких проблем, а один из мячей на свой счет записал известный российский футболист Роман Павлюченко.

Говоря о потерях в составах команд, можно отметить, что в составе вице-чемпиона не сыграет Мусса Думбия, а гостям не поможет Владимир Хозин.

Интересные факты противостояния "Ростова" и "Урала":

"Ростов" выиграл последние пять матчей в рамках Премьер-лиги.

Последний раз "Урал" выигрывал у "Ростова" в далеком 1996 году. Тогда клуб из Екатеринбурга назывался "Уралмаш", а ростовчане были "Ростсельмашем".

Ориентировочные составы на игру:

Ростов: Джанаев - Баштуш, Навас, Новосельцев, Кудряшов, Нобоа, Саид, Гацкан, Терентьев, Бухаров, Полоз.

Урал: Заболотный - Фонтанелло, Данцев, Новиков, Панков, Емельянов, Фидлер, Павленко, Кулаков, Лунгу, Павлюченко.

Резюме:

"Урал" еще в прошлом сезоне зарекомендовал себя в качестве крепкого середняка Премьер-лиги. Наверняка, в этом сезоне клуб из Екатеринбурга ставит более высокие цели, нежели место в первой восьмерке команд. Речь идет о попадании в еврокубки и пока по игре "Урал" полностью подтверждает статус одного из кандидатов на место в первой пятерке турнирной таблицы.  В "Ростове" же грядут перемены и, скорее всего, за переменами может последовать спад в игре команды. Сегодня ростовчане будут играть без подсказок Бердыева, а это может отразиться на общей картине матча. | http://soccernews.ru

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы