"Ростов" увозит очко из Владивостока

"Луч-Энергия" и "Ростов" забили друг другу по голу.

"Ростов" увозит очко из Владивостока

Матч во Владивостоке, как всегда, начался очень рано (в 11 утра по московскому), по сравнению с другими, да и погода оставляла желать лучшего - срывался мокрый снег.

Первый опасный момент создали хозяева, когда Семочко дальним ударом попал в штангу. Близнюк попытался парировать удар, но вместо этого ударился головой об ту же стойку, после чего ему была оказана медицинская помощь. Не смотря на повреждение, кипер продолжил игру.

Ну а за 10 минут до конца первой половины встречи, Могилевский играет рукой в собственной штрафной, и арбитр назначает одиннадцатиметровый. Беслан Аджинджал шансов Близнюку не оставил, забив гол с пенальти во втором туре кряду.

После перерыва хозяева создали ещё один опасный момент - Смирнов пробил по воротам с хорошей позиции, но мяч пролетел рядом со штангой.

Вскоре ростовчане потихоньку начинали всё чаще атаковать, а к концу матча полностью завладели инициативой, но дело до опасных моментов доходило крайне редко, пока на 90-ой минуте Осинов прострелил со штрафного, и защитники вынесли мяч на Данцева, которому удался потрясающий удар с границы штрафной в дальний угол. Радости "Ростова" не было предела.

Под конец матча гости прижались к воротам и не позволили соперникам создать что-то опасное. Итог - боевая ничья 1-1.

"Луч-Энергия" - "Ростов" 1-1 (1-0)

Голы: Беслан Аджинджал, 37; Данцев, 90.

ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ: Чихрадзе(в), Новкович, Шешуков, Штанюк, Семочко, Аджинджал Р(к), Аджинджал Б, Смирнов Д.Н., Иванов, Астафьев(Оспешенский, 46), Стоянович(Базаев, 46).

РОСТОВ: Близнюк(в), Могилевский, Бендзь, Вьештица, Крушчич, Бурченко(Данцев, 64), Бочков(Виноградов, 55), Осинов(к), Калачев, Пьянович, Каньенда.

Предупреждения: Шешуков, 89; Калачев, 24, Близнюк, 27, Пьянович, 41.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы