"Ростов" выиграл на выезде у "Крылышек"

Самарские "Крылья Советов" не смогли добыть хотя бы очко у себя дома в матче против "Ростова".

"Ростов" выиграл на выезде у "Крылышек"

Матч в Самаре начался довольно вяло, способствовали этому постоянные остановки во время игры. Первый опасный момент в матче создали хозяева лишь на 18-ой минуте встречи. Муджири мощно пробил со штрафного, Близнюк не удержал мяч в руках, и Топич добил его в сетку. Однако арбитр почему-то гол не засчитал.

Первый серьёзный ответ гостей случился аж на 30-ой минуте встречи, когда Осинов пробил по воротам с 30-ти метров, однако Макаров с трудом перевел мяч на угловой. Первый тайм так и закончился с малым количеством опасных моментов. Больше запомнились постоянные подачи угловых и штрафные, которые регулярно попадали в "стенку".

Второй тайм начался по такому же сценарию: опять угловые, опять штрафные. Один из таких ударов пришёлся в голову Медведева, которому была доставлена медицинская помощь.

Гости могли выйти вперёд - удар Калачева из-за пределов штрафной Макаров с трудом вытянул из-под перекладины. Однако справиться с ударом Каньенды Макарову не удалось. После подачи Калачева с углового, Каньенда головой переправил мяч в ворота. 0-1!

В оставшееся время "Крылья" пытались что-то создать, чтобы сравнять счёт, однако из этого ничего не вышло. 1-0, гостевая победа "Ростова".

Кр.Советов - Ростов 0:1

Гол: Каньенда, 82

Крылья Советов: Макаров, Ангбва (Васильев, 86), Бобер, Лагиевка, Бут, Филекович, Ковба (Швецов, 45+1), Медведев, Гаджиев, Топич, Муджири (Шевченко, 63)

Ростов: Близнюк (Герус, 86), Крушчич, Вьештица, Данцев (Бурченко, 56), Бочков, Виноградов (Омельянчук, 80), Каньенда, Калачев, Бендзь, Могилевский, Осинов

Предупреждения: Топич, 21; Муджири, 46; Шевченко, 85 - Крушчич, 49; Бочков, 59; Бендзь, 85; Близнюк, 85; Калачев, 90+4
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы