"Ротор" снялся с чемпионата России

Волгоградский футбольный клуб "Ротор" приостановил участие в чемпионате России по футболу второго дивизиона зоны "Юг"."Ротор" снялся с чемпионата России

"Произошла настоящая катастрофа. В пятницу в 6 утра мы вернулись из Пятигорска, где провели стартовый матч второго круга с "Ангуштом". Игроки разъехались по домам, получив день отдыха. А в 10 часов президент Олег Михеев провел пресс-конференцию и объявил о приостановке участия в чемпионате. В субботу команда соберётся на базе. Будем обсуждать ситуацию. Признаюсь, даже не знаю, что нас ждёт", - приводит слова спортивного директора "Ротора" Александра Никитина "СЭ".

Как сообщил в пятницу на пресс-конференции президент клуба, депутат Госдумы Олег Михеев, клуб "Ротор" приостановил свое участие в играх на полгода с целью реорганизации.

"Ротор" — серебряный призёр чемпионатов России 1993 и 1997 годов, бронзовый призёр чемпионата России 1996 года. Финалист Кубка России 1994/95.

В сезоне 95/96 турнира Кубок УЕФА на стадии 1/32 "Ротор" прошел "Манчестер Юнайтед" по результатам двух встреч. Обе игры закончились вничью: 0:0 в Волгограде и 2:2 в Манчестере.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы