Рой Кин: слишком молод, чтобы быть мудрым

В своем интервью бывший полузащитник "Манчестер Юнайтед", а теперь главный тренер "Сандерленда" поделился мнением о своем новом клубе, своих ошибках и Алексе Фергюсоне.



"Я знаю, что не могу моментально взлететь как тренер. Но вам следует помнить, что в качестве футболиста, я играл в составе самого великого клуба в мире и каждую игру рассматривал как войну, в которой мы должны победить. Ты должен идти дальше ради каких-то вещей в жизни. Это не решило мою проблему с травмами после ухода из "Юнайтед", но я рад, что сделал это. Мне 35 лет и я еще слишком молод, чтобы быть мудрым. Но я учусь ежедневно. Я учусь всё время. И дай Бог, я смогу добиться успеха в "Сандерленде".

"Без сомнения за прошедшие годы, я пересекал красную черту, и потом расплачивался за это. Чемпионат мира 2002, моя карьера в "Юнайтед". Но это также было и плюсом для меня. Я по- настоящему переживаю об игре, о том за кого и с кем я играю. За предстоящие мне дни, недели и надеюсь, годы работы в "Сандерденде" я надеюсь найти правильный баланс. Иногда всё это приходит с опытом, потому что ты становишься старше и мудрее. Я совершал ошибки, но я рад тому, что получил такую возможность, и надеюсь максимально её использовать. Меня бы здесь не было, если бы я думал, что не могу этого сделать".

"Я кратко беседовал с Фергюсоном за прошедшие несколько дней, но ты должен быть самостоятельным. Мне всегда нравилось то, как он заботился о своих футболистах, поддерживал и защищал их. Опять же, возможно, я действительно перешел черту в конце, и можно сказать справедливо был за это наказан. Но ты снова идешь дальше. Мне очень, очень повезло играть под его руководством, и я уверен, что могу ему позвонить в любой момент, и он даст мне несколько своих игроков, если мне кто-нибудь будет нужен!".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы