Рожнов: люди добрые, помогите!

Генеральный директор "Шинника" Александру Рожнову, после матча с "Аланией" (1:2), раскритиковал судейство в последних матчах с участием его команды.

- Хочется сказать только одно: люди добрые, помогите! - руководитель "Шинника" не скрывал эмоций. - Сил нет бороться с подобным судейством. Пенальти не было - наш игрок фолил до штрафной. Арбитр сначала принял правильное решение - вынес нарушение за линию, но, заметив сигнал помощника, неожиданно назначил 11-метровый. После игры Попов признался, что принял неверное решение, понадеявшись на лайнсмена. В последних матчах рефери отобрали у "Шинника" 8 (!) очков: три - дома с "Лучом", когда команда закончила игру вдевятером, два - в Липецке, где на последней минуте вместо стопроцентного пенальти была показана красная карточка Бузникину, еще два - сейчас. Видно, людям делали такие предложения, от которых они не могли отказаться.

Конечно, мы это так не оставим. Готовим обращение в РФС. В текущем сезоне наш клуб подал уже около десяти жалоб на необъективное судейство, и все они оказались обоснованными. Все! Мне самому уже надоели постоянные скандалы - носимся с этими судьями как с писаной торбой. Только тут не каприз, а желание добиться справедливости.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы