"Рубин" хочет вернуть Нобоа

"Рубин" хочет вернуть Нобоа

Казанский "Рубин" хочет вернуть эквадорского полузащитника Кристиана Нобоа, который выступает за московское "Динамо", сообщают "Известия".

 

"Нобоа подавлен тем, что сейчас происходит в "Динамо" и вокруг клуба в целом. Такие выходки болельщиков бело-голубых и неизвестных хулиганов вряд ли обрадуют любого футболиста. Сейчас очень много зависит от самого Кристиана и наставника "Динамо" Дана Петреску. Если тренер рассчитывает на эквадорца, а сам Нобоа готов продолжать трудиться и справляться со своими проблемами, то может что-то и получится. Однако я считаю, что приоритетным вариантом для Нобоа является возвращение в "Рубин". Если такая возможность действительно есть, то нужно непременно ею воспользоваться", - сказал спортивный директор "Динамо" Константин Сарсания.

 

По сведениям издания, "Рубин" готов заплатить за Нобоа 4 миллиона евро, что в два раза меньше той суммы, которые бело-голубые заплатили за эквадорца.

 

27-летний Нобоа выступает за "Динамо" с января 2012 года, провел за клуб 20 матчей и забил 2 гола. Ранее играл за "Эмелек" и "Рубин". За сборную Эквадора сыграл 16 матчей и забил 2 гола. Ориентировочная стоимость Нобоа составляет 8 миллионов евро. Его контракт с "Динамо" действует до 31 декабря 2014 года.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы