"Рубин" не собирается увольнять Билялетдинова

"Рубин" не собирается увольнять Билялетдинова

Генеральный директор казанского "Рубина" Айрат Гараев заявил, что руководство клуба не рассматривает вариант с отставкой главного тренера команды Рината Билялетдинова.


"Нельзя говорить, что ничего страшного не случилось - начало для "Рубина" выдалось очень плохим. Из четырех игр две были из разряда очень плохих (с "Амкаром" и "Ростовом"). На выезде с ЦСКА и "Спартаком" неудачный результат получился в том числе и ввиду календаря. Но это не значит, что на основании этого нужно принимать какие-то резкие кадровые шаги.

Мы анализировали ситуацию с главным тренером. С 30 июля по 30 августа "Рубин" проводит девять матчей. У более молодых ребят на поле не хватает немного духа играть через три дня на четвертый. Речь идет не о физических нагрузках, а о психологии. Думаем, что ситуация выправится. К сожалению, ребята наши не могут забить. Но бывает так, что прорывает и потом ситуация нормализуется", - приводит слова Гараева ТАСС.

 

Напомним, что "Рубин" крайне неудачно стартовал в чемпионате России, проиграв четыре матча из четырех и не забил ни одного мяча. При этом, клуб вышел в 4-й квалификационный раунд Лиги Европы, обыграв "Штурм" (3:2 и 1:1) и теперь сыграет с "Работничками". В Премьер-лиге следующий матч "Рубин" сыграет 15 августа в Краснодаре с "Кубанью". В прошлом сезоне "Рубин" занял 5 место в чемпионате России.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы