"Рубин" ответил Уткину

Пресс-служба казанского "Рубина" на официальном сайте клуба ответила журналисту Василию Уткину, на его заметку о Ленаре Гильмуллине.
"Рубин" ответил Уткину


В связи с гибелью футболиста ФК "Рубин" Ленара Гильмуллина в некоторых средствах массовой информации были распространены недостоверные сведения об обстоятельствах этого трагического происшествия. Появлялись домыслы о том, что за рулём мотоцикла в момент трагедии находился другой футболист нашей команды. Официально заявляем - в настоящее время ведётся следствие, личность водителя мотоцикла органами милиции уже установлена, никакого отношения к клубу он не имеет и сейчас объявлен в розыск. Увы, приходится констатировать, что даже в эти скорбные для нашего клуба дни нашлись люди, которые не смогли удержаться от различных спекуляций по столь печальному поводу. Дальше всех зашёл Василий Уткин, разразившийся заметкой, которую трудно назвать иначе, как пасквиль. Нас всех глубоко оскорбил даже не столько хамски-развязный тон журналиста, позволившего себе фразы типа "этот идиотский футбольный клуб "Рубин", сколько другой пассаж - "для этого клуба его игроки - мусор". Интересно, рискнул бы господин Уткин повторить эти слова в глаза даже не руководству нашего клуба, а самим футболистам. Боимся, что в таком случае журналисту, имеющему очевидные проблемы с совестью, пришлось бы несладко.

Впрочем, мы, в отличие от Уткина, не станем дальше обсуждать чужой моральный облик. А тем, кто в это тяжёлое для нас время повёл себя недобросовестно, спекулируя на чужом горе, мы скажем одно - Бог вам всем судья!
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы