"Рубин" потерпел поражение во Владивостоке

Сегодня в рамках 25-го тура чемпионата России по футболу среди команд премьер-лиги "Луч-Энергия" принимала на своем поле казанский "Рубин".
"Рубин" потерпел поражение во Владивостоке


В сегодняшнем матче против "Рубина" подопечным Сергея Павлова нужна была победа. Так уж сложилось, что в случае домашнего поражения команда из Владивостока могла приблизиться к возвращению в Первый дивизион.

Постепенно хозяева прибрали инициативу в свои руки и начали атаковать ворота Колинько. Первый опасный момент возник на двадцатой минуте встречи. Дмитрий Семочко продрался сквозь двух соперников, последовал пас на линию штрафной, а оттуда Астафьев нанес мощный удар, но в створ не попал. У гостей первый момент возник в концовке первого тайма. Кабзе технично скинул мяч на Пауновича, но серб пробил в спину защитника.

Через десять минут после начала второго тайма футболисты "Луч-Энергии" открыли счет. Активный Семочко на силу исполнил удар со стандарта. Мяч пронзил стенку из игроков и влетел в угол ворот.

С середины второго тайма гостям удалось перевести игру на половину поля хозяев, но сравнять счет подопечным Бердыева не удалось. Все вопросы в матче снял Стрелков, который обыграл вратаря и катнул мяч с дальней дистанции в пустые ворота.

Луч-Энергия – Рубин – 2:0 (0:0)

Голы: 1:0 – Семочко (55), 2:0 - Стрелков (89).

"Луч-Энергия": Чех, Д.Н.Смирнов, Кралевски, Штанюк, Скворцов, Семочко, Б.Аджинджал, Гвазава (Кузнецов, 89), Астафьев (Тихоновецкий, 46), Р.Аджинджал, Стрелков (Ланько, 90+2).

"Рубин": Колинько, Салуквадзе (Калисто, 46), Синев, Томас, Будылин, Аюпов, Джурджу (Петрович, 59), Нобоа, Волков, Хасан Кабзе, Паунович (Байрамов, 60).

Предупреждения: Кралевски (10), Синев (10), Калисто (52), Паунович (56), Р.Аджинджал (57), Петрович (72), Хасан Кабзе (74), Б.Аджинджал (81).

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы