"Рубин" просит переноса игры с "Хапоэлем"

В адрес тель-авивского "Хапоэля" поступил факс с уведомлением о том, что во вторник, 16 февраля, израильский клуб не сможет провести тренировку на поле Центрального стадиона Казани.

Дело в том, что из-за погодных условий, ожидаемых в четверг, 18 февраля - день первого матча 1/16 финала Лиги Европы, решено поберечь газон. В качестве альтернативного варианта гостям чемпионов России предложено занятие в зале, однако руководство "Хапоэля" решило перенести вылет с понедельника, 15 февраля, на вторник и провести только одну тренировку вечером следующего дня.

Кроме того, "Рубин" пытался сдвинуть начало игры на два часа раньше, с 21:00 на 19:00 по московскому времени, что продиктовано опасениями низкой - менее 20 градусов - температуры. Однако казанцы натолкнулись на отказ УЕФА. Окончательный вердикт в отношении возможности проведения встречи представители этой организации должны вынести в среду, 17 февраля, и, если погодные условия не позволят проводить матч в Казани, существует два запасных сценария: либо перенести его на сутки, либо сыграть в Лужниках.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы