"Рубин" - "Сатурн". Послематчевые комментарии

Послематчевая пресс-конференция главных тренеров "Рубина" и "Сатурна".



Курбан БЕРДЫЕВ, главный тренер ФК "Рубин":

- При равной игре сегодня больше повезло сопернику. К самоотдаче ребят претензий нет. Но моменты, которые создавали, нужно было реализовывать.

- Насколько серьёзное повреждение у Рязанцева?

- Рязанцев, конечно, с самого начала был серьёзной потерей для нас. У него сотрясение, но больше беспокоит голеностоп. Обследование покажет, насколько всё серьёзно.

- С чем была связана двойная замена? Аюпова выпустили, а потом убрали...

- Мы хотели усилить атаку только с этим.

- Когда будет играть Кабзе?

- Он только позавчера прилетел. Я думаю, что к "Ростову" будем готовить его и, возможно, ещё пару новых игроков. Фамилии, пока не подпишут контракт, называть не буду.

- Они россияне или иностранцы?

- Иностранцы.

Гаджи ГАДЖИЕВ, главный тренер ФК "Сатурн":

- Я доволен результатом и игрой своей команды в целом. Если брать частности, то в начале не разобрались немного в обороне, кто какую зону должен закрывать, когда встречать футболистов в средней линии, кому встречать. И в этой ситуации хорошо, что "Рубин" не использовал пару моментов. Потом, когда разобрались, "Рубин" уже не мог создавать опасные моменты.

- Какова ситуация с переходом Вадима Евсеева?

- Ситуацию контролирует Алешин, которого пока нет в Москве.

- За всё время, сколько "Рубин" играет в Премьер-лиге, ни разу не то, что не выигрывал у "Сатурна" дома, даже голов не забивал. Может быть, есть какой-то секрет, который все тренеры "Сатурна" передают друг другу?

- Никакого секрета нет. Бывают такие обстоятельства, не зря большое значение случайностям придавали великие, например, Толстой. В нашем деле тоже возможности такие случайности. Я думаю, что это стечение обстоятельств и не более того.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы