"Рубин" выигрывает в Москве у "Спартака"

Казанский "Рубин" подтверждает звание "грозы" столичных клубов, минимально выиграв в Москве у "Спартака" 1:0."Рубин" выигрывает в Москве у "Спартака"

Спартак – Рубин – 0:1

Гол: 0:1 – Нобоа (3).

СПАРТАК: Джанаев, Паршивлюк, Штранцль, Ф. Кудряшов, Сухи, Ибсон, Шешуков, Саенко (Ал. Козлов, 65), Алекс, Ананидзе (Майдана, 55), Ари (Яковлев, 76).

РУБИН: Рыжиков, Салуквадзе, Орехов, Навас, Ансальди, Натхо (Муравски, 48), Нобоа, Карадениз, Касаев (П. Быстров, 69), Бухаров, Семак.

Предупреждения: Карадениз (23), Нобоа (30), Навас (52), Шешуков (54), Сухи (83), Ф. Кудряшов (86).

Удаление: Ф. Кудряшов (90+1).

Матч в "Лужниках" начался с быстрого гола, забитого казанской командой. Получив мяч от Карадениза на левом фланге, Кристиан Нобоа низом закрутил его в ближний угол ворот соперника. Джанаев допустил грубую ошибку, пропустив несильно летящий мяч между ног.
После этого игра проходила с заметным преимуществом хозяев поля, но чемпион грамотно защищался и остро контратаковал.
Во втором тайме картина игры кардинально не изменилась. "Спартак" атакует - "Рубин" защищается и контратакует. Самый верный момент был у москвичей на 67-й минуте, когда Рыжиков с помощью эффектного сэйва отвел угрозу после удара Ари. А на 89-й минуте Бухаров, проводящий свой последний матч за казанский клуб перед переходом в "Зенит", не смог как следует приложиться к мячу, находясь в одиночестве в центре штрафной площадки соперника - мяч забрал Джанаев.
Так что, можно констатировать справедливую победу чемпиона, которая вывела "Рубин" на второе место в чемпионате России.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы