Руководство "Амкара" предложило Рахимову двухлетний контракт

Во вторник в Перми состоялась пресс-конференция, на которой руководство местного "Амкара" подвело итоги минувшего сезона. Президент "Амкара" Валерий Чупраков, вице-президент Геннадий Шилов и главный тренер команды Рашид Рахимов признали результаты завершившегося сезона не слишком обнадеживающими, однако выразили свою удовлетворенность тем, что пермская команда сохранила прописку в премьер-лиге.



На вопрос, кто будет тренировать команду в следующем сезоне, Валерий Чупраков ответил: "Мы с Рашидом обговорили основные пункты двухлетнего контракта. За один день такие вопросы не решаются. 80 на 20, что Рашид остается. Ему нужно посоветоваться с семьей".

Сам Рахимов ответил, что главная проблема заключается в том, что его дочери ходят в немецкую школу, в связи с чем у них могут возникнуть проблемы с русским языком.

Говоря о составе команды, президент "Амкара" отметил: "Мы продлили контракт с Кушевым на год и с Сираковым на три года. Будут продлены контракты с местными воспитанниками Парамоновым и Поповым, а также со Степановым. Зияти закончил выступление в Перми".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы