Руководство "Анжи" просит "Локомотив" разобраться с "бананщиком"

Руководство "Анжи" просит "Локомотив" разобраться с "бананщиком"
Пресс-служба махачкалинского "Анжи" прокомментировала происшествие с защитником команды Кристофером Самба в матче 35-го тура премьер-лиги с "Локомотивом" (0:1).

«Мы глубоко разочарованы идиотским эпизодом с нашим футболистом Кристофером Самба, который произошел после окончания матча "Локомотив" – "Анжи". Уверены, что представители футбольных властей и служба безопасности «Локомотива» разберутся с этой ситуацией, и виновный будет идентифицирован и наказан", – сообщает официальный сайт "Анжи".

"Я стараюсь особенно не думать о расизме. Просто хочу верить, что этой проблемы не существует в глобальных масштабах. Может, я и ошибаюсь, но я хочу верить, что это так. Как правило, любой подобный скандал – это поступок одного глупого человека. Я не хочу никак на это реагировать", – заявил Кристофер Самба.

 

По некоторым данным, в сторону Самба был брошен банан с VIP-трибуны. Самба поднял банан и швырнул его обратно. Стоит отметить, что это уже третий расистский скандал с участием игрока "Анжи" в этом сезоне.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы