Руководство "Арсенала" хочет, чтобы Венгер остался в клубе пожизненно

{mosimage} Вице-президент "Арсенала" Дэвид Дейн заявил, что руководство "канониров" хочет, чтобы главный тренер команды Арсен Венгер остался в клубе до завершения своей карьеры.

Руководство "Арсенала" хочет, чтобы Венгер остался в клубе пожизненно

В этом году французский специалист отпразднует десятилетний юбилей своего пребывания на посту наставника "Арсенала". За этот период под руководством Венгера лондонский клуб трижды победил в английской премьер-лиге и четыре раза завоевал Кубок Англии.

"Мы хотим, чтобы Венгер остался в клубе до конца своей профессиональной карьеры. Если он решит прекратить тренерскую деятельность, то мы будем готовы предложить ему должность технического характера", - сказал Дейн.

Сам Венгер после вчерашней победы своих подопечных в матче группового этапа Лиги чемпионов над "Порту" подчеркнул, что намерен помочь клубу построить сильную команду из молодых игроков: "В прошлом году мы проиграли в финале лиги чемпионов, и это станет для нас дополнительной мотивацией в текущем сезоне. Тогда мы были очень близки к триумфу. Сейчас у нас молодая команда, которая способна добиться больших успехов".
комментарии

опрос

Кто станет чемпионом Англии?

Лента новостей

Турнирные таблицы