Руководство и ветераны "Спартака" просят болельщиков не хулиганить

Руководство и ветераны "Спартака" просят болельщиков не хулиганить

Руководство "Спартака" и ветераны команды призвали болельщиков команды вести себя на трибунах более сдержанно.

«Уважаемые болельщики!

 «Спартак» во все времена славился своими болельщиками. Мы высоко ценим вашу мощную поддержку как в домашних матчах, так и в выездных. Где бы ни играла наша команда, она никогда не оставалась одна. И это, безусловно, ваша заслуга. Однако в последнее время наметилась негативная тенденция: на гостевых матчах «Спартака» увеличилось количество правонарушений. Подтверждение тому — тревожные сигналы из Самары и Санкт-Петербурга. Из-за хулиганских действий группы людей, абсолютно равнодушных к Игре, страдает репутация всего нашего клуба, всех почитателей красно-белых.

 ФК «Спартак-Москва», спартаковские ветераны убедительно просят вас отказаться от использования различной пиротехники, соблюдать на стадионе порядок, уважительно относиться к участникам матча и болельщикам команды-соперника. Помните, что использование пиротехники может не только нанести материальный ущерб другим людям, но и причинить вред их здоровью. Не забывайте, что рядом с вами на стадионе находятся пожилые люди, женщины и дети.

 Кроме того, противоправные действия могут привести не только к крупным денежным штрафам, но и к серьезным дисциплинарным санкциям по отношению к клубу. Вплоть до проведения домашнего матча «Спартака» при пустых трибунах. Представляете, насколько обеднеет футбольное зрелище? И насколько сиротливо будут чувствовать себя наши футболисты, оказавшись в численном меньшинстве — быть может, без самого главного, двенадцатого игрока?

 Мы надеемся на ваше понимание и всестороннюю поддержку. Убеждены, что только вместе сможем решить все проблемы и добиться больших побед!», – написано в обращении на официальном сайте «Спартака».

 

После 12-ти туров «Спартак» занимает 8-е место в турнирной таблице РПЛ. В следующем туре команда отправится на выезд в Томск.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы