Руководство "Крыльев Советов" потратит на трансферы игроков 4 млн. долларов

Президент самарсих "Крылья Советов" Александр Барановский в своем интервью заявил, что в следующем сезоне перед командой будет поставлена задача достижения более высоких результатов, для чего будет потрачено около 4 млн долларов.



"В следующем чемпионате мы будем ставить более серьезные задачи перед клубом. И будем к ним лучше готовы, чем сейчас. С кем мы будем эту задачу решать, увидим, подведя все итоги. Решение должно быть взвешенным, обдуманным и правильным. Чтобы оно не повредило интересам клуба. В прошлом году мы потратили на трансферную политику порядка четырех миллионов долларов. В этом году, скорее всего, будем держаться близко к этой сумме. В течение всего года селекционная работа велась. Мы просматриваем новые рынки, послали делегацию в Северную Корею", – сказал Барановский.

Также президент "Крыльев Советов" рассказал о планах по реконструкции стадиона "Металлург": "Пока у нас на стадионе самый длинный писсуар в Европе. А если серьезно, то работа уже идет. Я пригласил специалистов из швейцарского архитектурного бюро. Они посмотрели наш стадион, и мы заключили договор, по которому они разработали концепцию реконструкции стадиона "Металлург". Это не проект, только архитектурная концепция. В техническом задании были поставлены непростые для них требования: так как другого стадиона у нас нет, то в период реконструкции мы не должны останавливать эксплуатацию стадиона. Это должно быть доступно нам по цене, а кроме того, мы должны получить максимальную инфраструктуру".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы