Руководство "Локомотива" не собирается увольнять Смородскую и Билича

Руководство "Локомотива" не собирается увольнять Смородскую и Билича

Глава "Российских Железных Дорог" Владимир Якунин заявил, что он не планирует президента клуба Ольгу Смородскую и главного тренера Славена Билича.

"Официально заявляю, что никаких увольнений, никаких изменений мы делать не будем. Мы взяли тренера, который был лучшим тренером Европы и вторым в мире. Он должен иметь время и возможность построить команду. Ему в этом будет помогать президент клуба и совет директоров. Пусть работают и не обращают внимания на сплетни. Команда должна бороться за призовые места, и мы будем оказывать ей всестороннюю поддержку. Поддержку и тренеру, и президенту клуба.

Я пригласил к себе главного тренера и президента клуба. Мы посидели и поговорили – и об обстановке в команде, и о качестве игры. Я считаю, что очень мешают кутерьма вокруг команды и безответственные публикации в прессе", - приводит слова Якунина "Интерфакс".

 

Напомним, что "Локомотив" после очередного неудачного матча опустился на 10 место в чемпионате России. Кроме того, болельщики "Локомотива" уже давно конфликтуют со Смородской и требуют ее отставки.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы