Руководство "Ромы" сделало последнее предложение Де Росси

Руководство "Ромы" сделало последнее предложение Де Росси

 

Руководство "Ромы" прилагает все усилия, чтобы оставить в команде своего ключевого полузащитника. Безуспешные попытки договориться с Даниэле Де Росси о продлении контракта толкнуло боссов "волков" на последнее предложение, сообщает Sky Italia.

Руководство "джаллоросси" намерено предложить игроку зарплату в 6 миллионов евро в год. А один из главных акционеров клуба Джеймс Паллотта даже решил лично встретиться с 28-летним хавбеком и попробовать убедить его остаться. Также по информации источника эти переговоры станут последними в том случае, если Де Росси не ответит согласием до конца января.

Не секрет, что римляне очень рассчитывают на Де Росси. Ведь тренеры надеются, что полузащитник сборной Италии станет достойным приемником живой легенды и капитана "Ромы" 35-летнего Франческо Тотти, который наверняка через пару лет, а то и раньше, завершит свои выступления в большом футболе.

 

Напомним, что контракт Де Росси с римской командой истекает по окончанию нынешнего сезона, а самим хавбеком активно интересуется "Манчестер Сити".

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы