Руководство "Рубина" имеет претензии к грузинам

Сегодня в Казани состоялась пресс-конференция с участием президента местного "Рубина" Александра Гусева и главного тренера команды Курбана Бердыева.



Как заявил президент "Рубина", у руководства клуба имеются определенные претензии к грузинским легионерам команды, которые в последнее время перестали попадать в ее основной состав. Однако эти претензии касаются только игровых качеств Нукри Ревишвили, Лаши Салуквадзе, Михаила Ашветии и Георгия Кинкладзе. Что касается политической подоплеки, то в Татарстане, по словам Гусева, принято решение не делать резких движений в сторону грузин. Хотя в первое время конфликта в Казани было закрыто одно из заведений известного в прошлом игрока "Рубина" 70-х годов Мурада Задикашвили.

На пресс-конференции стало известно, что бюджет "Рубина" на следующий сезон вряд ли будет увеличен. Руководство клуба надеется, что Алехандро Домингес, срок действия контракта которого рассчитан еще на один год, останется в Казани. Однако интерес к аргентинскому нападающему проявляют, в том числе, российские клубы.

Основными причинами неудачного выступления казанской команды в чемпионате России и Кубке УЕФА главный тренер Курбан Бердыев назвал эпидемию травм среди игроков нападения, а также большие нагрузки на сборе в Швейцарии во время проведения чемпионата мира в Германии.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы