Руководство "Спартака" обратилось в РФС с жалобой на ЦСКА

Накануне субботнего матча против ЦСКА в рамках 18-го тура российской премьер-лигии руководство "Спартака" обратилось в РФС с жалобой на незаконные, по его мнению, действия армейского клуба.



"На интернет-сайте ПФК ЦСКА дана информация о выделение мест для болельщиков ФК "Спартак" на Восточной трибуне стадиона "Динамо", стоимость билетов на которые составляет 250 рублей. На аналогичную Западную трибуну, предназначенную для болельщиков ЦСКА, стоимость билета - 150 рублей. Даже на некоторые сектора центральных трибун, Северной и Южной, стоимость билетов составляет 200 и 250 рублей.

Во вторник 5 сентября билеты поступили в продажу по вышеуказанным ценам. Мы считаем, что такая ценовая политика нарушает статью 19 пункт 19.9 "Регламента Чемпионата России по футболу среди команд клубов Премьер-Лиги на 2006 год", где сказано, что "цена билетов для всех болельщиков в секторы одной ценовой категории должна быть одинаковой". По этому поводу в ФК "Спартак" поступает большое количество жалоб. В связи с этим мы обращаемся в Российский Футбольный Союз с просьбой разобраться в этой ситуации и принять меры", - говорится в официальной жалобе руководства красно-белых.
комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы