Румменигге: "Бавария" не делала Тимощуку никакого предложения

Председатель правления "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге заявил, что клуб зимой подпишет только американского форварда Лэндона Донована.

Румменигге: "Бавария" не делала Тимощуку никакого предложения

"Единственным приобретением на зимнем трансферном рынке будет Лэндон Донован, которого мы взяли в аренду до 15 марта, - заявил Румменигге в интервью официальному сайту "Баварии". - У нас сформировавшаяся, гармоничная команда, которой не требуется серьезное усиление".

- о Тимощуке

"Это был лишь обмен информацией. Мы просто поговорили о планах на лето следующего года. И ничего больше. Мы ни о чем не договаривались, "Бавария" не делала Тимощуку никакого предложения. В декабре мы не хотим торопиться с приобретениями на лето 2009 года", - отметил он.

- о Подольски

"Мы ясно дали понять "Кельну", что на зимнем трансферном рынке у них нет шансов приобрести Подольски. Лукас, у которого действует контракт до июня 2010 года, останется в "Баварии" как минимум до лета 2009-го. Второй круг чемпионата Германии он точно отыграет за нас, а дальше будет видно". Отметим, что менеджер чемпионов Германии Ули Хенесс недавно заявил, что летом баварцы могут отпустить Подольски, но лишь в том случае, если удастся найти ему достойную замену.

- о Рибери

"Могу успокоить всех болельщиков: никто в мире не сможет нам предложить такой суммы, ради которой мы будем готовы думать о продаже Рибери. У него действует контракт до 2011 года, и раньше этого срока мы не будем его продавать", - заметил Румменигге.

- о ван Боммеле, Зе Роберто и Швайнштайгере

Не осталась в стороне и тема продления соглашений с Марком ван Боммелом, Зе Роберту и Бастианом Швайнштайгером, у которых по окончании сезона истекают сроки действия контрактов. "Мы собираемся быстро решить это вопрос, чтобы до старта второго круга чемпионата Германии у нас была ясность. Надеюсь, что все трое останутся в "Баварии", - заключил Румменигге.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы