Румменигге: "Бавария" перехватила Санчеша у "Манчестер Юнайтед"

Румменигге: "Бавария" перехватила Санчеша у "Манчестер Юнайтед"

Председатель правления "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге рассказал о том, как проходил трансфер полузащитника "Бенфики" Ренату Санчеша.

"Мы знали, что "Манчестер Юнайтед" ведет переговоры с "Бенфикой" о покупке Санчеша. 27 апреля, перед первым полуфинальным поединок Лиги чемпионов с "Атлетико", я узнал, что переход Санчеша в "Манчестер Юнайтед" затягивается, так как манкунианцы на тот момент не определились с главным тренером. Поэтому мы решили оперативно отреагировать. Мы пригласили президента "Бенфики" и агента Санчеша в Мадрид. Несмотря на то, что наше настроение после матча с "Атлетико" было плохие, мы обо всем договорились.

Уверен, что мы бы не смогли купить Санчеша, если бы начали вести переговоры по нему во время Евро-2016. Его агент прислал мне смс: "Вы должны быть счастливы, что так быстро решили вопросы с его трансфером", - приводит слова Румменигге Sport Bild.

Напомним, что 19-летний Санчеш перешел в "Баварию" за 35 миллионов евро. В этом сезона футболист сыграл за мюнхенцев 2 матча.

Не пропустите: "Манчестер Юнайтед" собирается купить Карвалью и Кастаноса. | http://soccernews.ru

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы