Руни: моя мечта - забить за сборную больше всех

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни хочет стать лучшим бомбардиром сборной Англии за всю ее историю.Руни: моя мечта - забить за сборную больше всех

Сейчас на счету Руни 25 голов в 55 матчах. А лучшим бомбардиром является экс-форвард "МЮ" Бобби Чарльтон, который забил 49 мячей.

"Моя мечта - забить за сборную больше всех. Будет здорово, если на первом и втором местах в списке лучших бомбардиров национальной команды окажутся футболисты "Манчестер Юнайтед". Однако не стоит исключать из списка претендентов на эту роль моего партнера по команде Майкла Оуэна", - цитирует Руни Daily Star.

Также Руни надеется, что сборная Англии станет чемпионом мира в ЮАР.

"Я играл за национальную команду на Euro-2004 и чемпионате мира-2006. Эти турниры принесли мне разочарование. Однако сейчас новый наставник команды Фабио Капелло способен привести нас к серьезным успехам. Уровень нашей игры значительно улучшился. При Капелло если ты не показываешь добротного футбола - значит, не попадаешь в состав сборной. Это заставляет всех нас выкладываться и на тренировках, и в официальных встречах на все 110 процентов", - отметил Руни.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы