Руни: сейчас я нахожусь в лучшей форме за всю мою жизнь

Форвард "МЮ" Уэйн Руни признал, что сейчас переживает свои лучшие годы футбольной карьерыРуни: сейчас я нахожусь в лучшей форме за всю мою жизнь

«Тяжело быть футболистом, потому что люди постоянно следят за тобой. Ты являешься примером для подражания независимо от того, нравится тебе это или нет. Нужно стараться и хорошо играть на поле, и быть примером для детей, которые смотрят на тебя.

Когда я только начал играть за «МЮ», я часто ходил по ночным клубам, но сейчас подобное случается очень редко. Это приходит с возрастом, конечно, но для себя решение я принял сам.

Теперь я люблю сидеть дома. Мне нравится жизнь с семьей. Я провожу дома много времени, это помогает лучше отдохнуть и определенно приносит много пользы.

Сейчас я нахожусь в лучшей форме за всю мою жизнь. Чувствую, что могу забивать в каждой игре. Я готов к играм. Надеюсь, смогу принести пользу команде на чемпионате мира. Точно знаю, что если на чемпионате мира у меня пойдет игра, у нас будет шанс на успешное выступление», – цитирует Руни The Guardian.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы