Руни в сегодняшней британской прессе

Владелец лондонского «Челси» Роман Абрамович с большим удовольствием пригласил бы Уэйна Руни в свою команду и сделал бы его одним из самых высокооплачиваемых футболистов планеты. Миллиардер предлагает нападающему 250 тыс. фунтов в неделю (в два с половиной раза больше, чем Руни сейчас зарабатывает в «МЮ»), однако за трансфер футболиста согласен заплатить «манкунианцам» всего 20 млн. евро. (Daily Mail) Руни в сегодняшней британской прессе



Капитан «Челси» Джон Терри по-дружески предложил Руни переехать на «Стэмфорд Бридж» и назвал его «лучшим игроком в мире». (Daily Mirror)

Зарплата, которую требует Уэйн Руни, отпугнула боссов мадридского «Реала» от конкретного предложения по футболисту. (IM Scouting)

«Манчестер Юнайтед» планирует приобрести форварда амстердамского «Аякса» и сборной Уругвая Луиса Суареса на замену Уэйну Руни, если тот покинет «Олд Траффорд». За уругвайца «красным дьяволам» придется выложить не менее 30 млн. фунтов. (Talk Sport)

Болельщики «МЮ» полагают, что критика семьи Глейзеров, управляющей клубом, может ознаменовать окончание эры американцев на «Олд Траффорд». (The Times)

Бывший форвард «Ливерпуля» Робби Фаулер приглашает Руни присоединиться к его команде «Перт Глори», выступающей в высшем дивизионе чемпионата Австралии. (AP)

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы