Руни вернется на поле уже в эти выходные?

Нападающий национальной сборной Англии Уэйн Руни к удивлению общественности выздоровел намного раньше, чем ожидалось. Англичанин уже в этот уикенд сможет сыграть против своей бывшей команды - "Эвертона".Руни вернется на поле уже в эти выходные?




21-летний футболист в середине августа уже в первой встрече Премьер-лиги с "Редингом" получил серьезную травму ноги и по мнению врачей должен был пропустить около трех месяцев.


Уэйн Руни очень хорошо тренировался в последнее время, и он поедет с командой на матч с "Эвертоном", - сказал главный тренер красных дьяволов Сэр Алекс Фергюсон.


"Но пока я не знаю точно и мне придется решить, выпускать его в стартовом составе или оставить на скамейке запасных, а может и вовсе дать отдохнуть перед игрой Лиги Чемпионов с лиссабонским "Спортингом". Он очень хочет играть, но мы подождем решения врача".


Тем временем после трехматчевой дисквалификации к команде присоединится игрок сборной Португалии Криштиану Роналду. Зато по словам Фергюсона на шесть недель вылетел из строя полузащитник Даррен Флетчер, который в матче за сборную Шотландии против сборной Франции столкнулся с Патриком Виейрой и получил травму.


Кроме того, в матче сборных Ирландии и Чехии защитник Джон О'ши получил повреждение и тоже пропустит пару недель. Травму получил и полузащитник Оуэн Харгривз.


комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы