Рязанцев востребован на трансферном рынке

Агент Александра Разянцева Алексей Сафонов рассказал о возможных вариантах перехода своего игрока

"Могу заметить, что да, предложений хватает - и от российских клубов, и из Европы. Поскольку контракт Рязанцева с Рубином заканчивается 15 декабря, мы за полгода до истечения срока соглашения по регламенту может вступать в переговоры с любым клубом мира. Это не запрещает ни УЕФА, ни ФИФА, ни РФС. Но в том-то и дело, что пока эти предложения только выслушиваем. Никому ничего не обещая.

В чемпионат Швейцарии или Бельгии он точно не поедет. Португалия, Голландия – тоже отпадают. В последнее время больше к нам оттуда народ переходит. По уровню местные чемпионаты, как сейчас принято считать, не сильнее российского, а уж финансовые условия там точно не лучше. Англия? Сразу мимо - нет матчей за сборную. Германия, Франция? Разговаривали на этот счет. Сашке французский чемпионат не очень нравится, а в немецком я его не вижу…

Лично мое мнение – последнее слово все равно за Сашкой останется: ему нужно сначала в национальную сборную попасть, там закрепиться, и только потом о Европе думать. Уезжать на Запад стоит, когда ты здесь, в России, по максимуму востребован. Как Аршавин, например. Уезжать нужно только на хороший контракт и только в хорошую команду. Что без матчей за сборную сделать очень сложно…"
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы