Рыжиков: в Киеве судья запаздывал со свистками

Вратарь "Рубина" Сергей Рыжиков вспоминает свой дебютный матч в Лиге чемпионов против киевского "Динамо" (1:3).Рыжиков: в Киеве судья запаздывал со свистками

– Там все по-другому! Другое начало матча, другие мячи, эмоции, скорости. Для нас все было в новинку. Я, например, никогда в одиннадцать вечера не играл. Готовишься целый день, кушаешь перед игрой не два, а три раза. Но, думаю, дальше все будет нормально, привыкнем. К хорошему же быстро привыкаешь. Главное для нас – извлечь урок из этого поражения и правильно подготовиться к следующему матчу. А еще я понял, что судьи в России неплохие. Мне не понравилось, как нас в Киеве судили.

Сложилось впечатление, что судья запаздывал со свистками. И, как мне показалось, перед третьим голом в наши ворота на Алане Касаеве киевляне возле своей штрафной фолили.

Давление соперника вылилось в три необязательных гола. При первом, со стандарта, киевлянам немного повезло – мяч от крестовины залетел… Не будь того углового, может, «Динамо» минут через пять поняло бы, что мы не так просты. Но после первого гола они нас дожали, - цитирует Рыжикова "Советский спорт".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы